管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学术报告

Noel White: Life as a geologist-what is it really like?

更新时间:2019-10-18点击次数:157字号: T|T

Noel White: Life as a geologistwhat is it really like?

报告时间:20191021日(星期一)19:00-21:00

报告地点:翡翠湖校区建筑艺术馆负一楼报告厅

人:Noel White教授

工作单位:正规赌博十大平台

举办单位:正规赌博十大平台

报告人简介:

Noel White教授是澳大利亚籍的国际著名矿床学家和矿床勘探学家,浅成低温热液型贵金属矿床成矿理论和成矿模式的主要奠基人,曾任世界上最大的矿业公司必和必拓公司(BHP)的总工程师。现任合肥工业大学“外专千人计划”特聘教授,矿床成因和矿产勘探技术研究中心(ODEC)主任。

报告简介:

Noel White教授结合自己从事地质研究多年的经历,向同学们介绍他在新西兰、阿根廷、哥伦比亚、印度尼西亚、墨西哥、智利等世界各地的研究经历和研究成果,并结合自己的学习、研究和生活经历讲述自己多年从事地质工作获得的乐趣。

  

  

                                                            (信息来源:顾安祥)  

  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close
    Baidu